koawach ist mehr als nur eine Trinkschokolade! Du kannst mit koawach deinen Smoothie verfeinern, Proteindrinks einen Schoko-Kick verpassen und es beim Backen vielfältig einsetzen. Mit koawach holst du dir den fairen Koffein-Kick mit deinem Lieblingsgeschmack. Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!
Zutaten
für 1 Portion
- 1/3 Tasse feine Haferflocken
- 1 mittelgroße Süßkartoffel (gekocht und geschält)
- 1/2 Apfel
- 1 EL Agavensirup
- 1 EL Erdnussmus
- 1 EL koawach Klassik
- 1 Tasse Wasser oder Pflanzendrink
- 1/4 TL Zimt
- 1 Prise Kardamom
- 1 Prise Salz
Toppings nach Wahl: Spekulatius, Banane, Chiasamen, getrocknetes Obst, Kakaonibs, etc.
zubereitung
- Wasche und scheide deinen Apfel in kleine Stücke, gib ihn mit etwas Wasser in einen kleinen Topf und koche ihn für 2 Minuten.
- Zerdrücke in der Zwischenzeit die Süßkartoffel mit einer Gabel.
- Gib nun Haferflocken und Kartoffel in den Topf, darüber das restliche Wasser oder den Pflanzendrink und koche den Porridge unter ständigem Rühren auf. Damit auch nichts anbrennt, kannst du die Hitze reduzieren. Koche den Brei für 3 Minuten.
- Nimm den Topf nun vom Herd und rühre dann Agavensirup, Erdnussmus, Klassik Pulver und Gewürze unter.
- Gib den Porridge in deine Lieblingsschüssel und toppe ihn mit alles was dein Herz begehrt!
Guten Appetit!