koawach ist mehr als nur eine Trinkschokolade! Du kannst mit koawach deinen Smoothie verfeinern, Proteindrinks einen Schoko-Kick verpassen und es beim Backen vielfältig einsetzen. Mit koawach holst du dir den fairen Koffein-Kick mit deinem Lieblingsgeschmack. Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!
Zutaten
für 12 Amerikaner
- 100 g vegane Butter
- 80 g Zucker
- 150 g Apfelmus
- 100 ml pflanzliche Milch
- 225 g Mehl
- 75 g koawach Pur Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
Toppings: 200g Puderzucker, 3-5 EL pflanzliche Milch, vegane Zuckerstreusel, Smarties, etc.
zubereitung
- Die vegane Butter in einer Schüssel mit Hilfe eines Mixers aufschlagen und den Zucker nach und nach dazugeben.
- Den Apfelmus und die pflanzliche Milchalternative nach und nach dazugeben.
- Mehl, Pur Kakaopulver, Backpulver und eine Prise Salz vermengen und dann Menge für Menge zu der Masse hinzugeben.
- Den Teig noch 5-10 Minuten kühl stellen und in der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, sowie zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Entweder mit einem EL oder mit einem Spritzbeutel den Teig in gleichmäßigen runden Kreisen auf die Backbleche bringen. Es sollten 6 Amerikaner pro Backblech werden.
- Auf der mittleren Schiene im Ofen 12-15 Minuten backen, danach aus dem Ofen nehmen und vor dem Dekorieren komplett auskühlen lassen.
Fertige Schokoladen Amerikaner genießen!