koawach ist mehr als nur eine Trinkschokolade! Du kannst mit koawach deinen Smoothie verfeinern, Proteindrinks einen Schoko-Kick verpassen und es beim Backen vielfältig einsetzen. Mit koawach holst du dir den fairen Koffein-Kick mit deinem Lieblingsgeschmack. Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!
Zutaten
für 1 Portion
- 4-5 reife Bananen (ca. 500g ohne Schale)
- 200 g Mehl
- 50 g zarte Haferflocken
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Zimt
- 50 ml neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 100 ml koawach Hafer Banane Drink
- 50 g Walnüsse
- 50 g Schokodrops oder Schokobruch (vegan)
- 1 Banane zur Deko (optional)
zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen und Kastenform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
- Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Zerdrückte Bananen, Speiseöl und Hafer Banane Drink dazugeben und mit einer Gabel unterheben.
- Walnüsse und Schokodrops zum Schluss unterheben.
- Den Teig in die Form füllen und eine Banane der Länge nach halbieren und leicht auf den Teig drücken.
- Aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.
Genießen!