Churros

24.04.2023
Churros
Churros churros churros! Eine echte Verführung, die mit der richtigen Schokosauce noch unwiderstehlicher wird. Koawach vollmilch schoko verwandelt deine Schokosoße in eine zartschmelzende Perfektion - Genuss garantiert.  Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!

 

Zutaten
für 4 Portion
  • 75 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 3 Eier
  • Öl zum Frittieren

 

Schokosoße: 

  • 70- 80 g koawach vollmilch schoko je nach Geschmack
  • 1 kleine Tasse Milch
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g brauner Zucker
  • 50 g Butter


    zubereitung
    1. Butter, 250 ml Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Mehl und Backpulver in den Topf geben, den Herd ausschalten und mit einem Kochlöffel durch Rühren einen Kloß formen. Sobald sich der Kloß gut vom Boden löst, den Teig aus dem Topf nehmen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Gelegentlich umrühren. Eier in den abgekühlten Teig geben und alles gut verkneten. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntüllenaufsatz füllen.
    2. Öl in einem großem Topf oder einer Pfanne erhitzen und den Teig direkt in das Öl spritzen (Länge ca. 10 cm). Die Churros hin und wieder wenden und goldbraun frittieren. Die heißen Churros aus dem Öl nehmen und im Zucker wälzen.
    3. Koawach vollmilch schoko in eine kleine Tasse warme Milch einrühren, cremig rühren. Schlagsahne, Zucker, Butter in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokomischung der Sahne-Butter-Mischung hinzugeben. Die fertige Schokosoße anschließend noch warm servieren. Wer die Schokosoße fester mag, kann noch ein wenig Stärke hinzugeben.

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