White Choclate-Kaki Dessert

24.04.2023
White Choclate-Kaki Dessert
koawach mal anders! Du kannst unsere Kakaopulver nicht nur als leckere Trinkschokolade genießen sondern vielseitig einsetzen, wie zum Beispiel als echten Gamechanger in deinem Dessert! Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!

 

Zutaten
für 3 Portion
  • 100g koawach weisse schoko
  • 100g Seidentofu
  • 3g Guarkernmehl (1TL)
  • 15g Stevia Streusüße
  • 10g Proteinpulver (z.B. Vanille oder weiße Schokolade)
  • 40g Alpro Mandel-Vanille
  • 60g Kaki


    zubereitung
    1. koawach weisse schoko mit dem Seidentofu und dem Guarkernmehl vermengen. Mit einem Handrührgerät einige Minuten aufschlagen.
    2. Mit Stevia Streusüße und/oder Gewürzen abschmecken.
    3. Auf drei Gläser aufteilen.
    4. Das Proteinpulver mit der Pflanzenmilch vermengen und auf der Basis verteilen.
    5. Kaki pürieren und ebenfalls in das Glas füllen. Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag mit Kaki und Haselnussmus toppen.


      Guten Appetit!

    entdecke unsere leckeren rezepte mit koawach

    Schoko-Bananenbrot
    Wir alle lieben es! Das Bananenbrot, doch mit koawach bekommt es einen leckeren Twist, wie...
    Churros
    Churros churros churros! Eine echte Verführung, die mit der richtigen Schokosauce noch unwiderstehlicher wird. Koawach...