Schoko-Bananenbrot

24.04.2023
Schoko-Bananenbrot
Wir alle lieben es! Das Bananenbrot, doch mit koawach bekommt es einen leckeren Twist, wie du es noch nicht probiert hast. Aus alt wird neu -  mit koawach vollmilch schoko verwandelst du dein Bananenbrot nicht nur in ein verführerisches Schoko-Bananenbrot, sondern auch noch in einen echten Wachmacher! Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!

 

Zutaten
für 1 Portion
  • 2 Bananen
  • 2 EL koawach Vollmilch Schoko
  • 2 EL Sojajoghurt
  • 60 g Haferflocken
  • 50 g Schmelzflocken
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 Chia-Ei (1 EL Chiasamen in 3 EL Wasser quellen lassen)
  • 50 g Schoko-Drops
  • Wasser zum glattrühren
  • Zimt
  • Backpulver
  • 50 g Haselnüsse


    Zubereitung
    1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und Kastenform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
    2. Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
    3. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Zerdrückte Bananen, Sojajoghurt, Chia-Ei, Erdnussbutter und etwas Wasser dazugeben und mit einer Gabel unterheben. 
    4. Haselnüsse und Schoko-Drop zum Schluss unterheben.
    5. Den Teig in die Form füllen und mit ein paar Haselnüssen und Schoko-Drops verzieren.
    6. Aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.

     

    Genießen!

    entdecke unsere leckeren rezepte mit koawach

    Vanille-Rhabarberkuchen
    Fruchtig-Frisch! So überzeugt der lecker-leichte Rhabarberkuchen - für alle, die gerne mal etwas Abwechslung haben,...
    White Choclate-Kaki Dessert
    Du magst es gerne exotisch? Dann ist das Rezept genau das Richtige für dich! Die einzigartige...