Wir alle lieben es! Das Bananenbrot, doch mit koawach bekommt es einen leckeren Twist, wie du es noch nicht probiert hast. Aus alt wird neu - mit koawach vollmilch schoko verwandelst du dein Bananenbrot nicht nur in ein verführerisches Schoko-Bananenbrot, sondern auch noch in einen echten Wachmacher! Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!
Zutaten
für 1 Portion
- 2 Bananen
- 2 EL koawach Vollmilch Schoko
- 2 EL Sojajoghurt
- 60 g Haferflocken
- 50 g Schmelzflocken
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 Chia-Ei (1 EL Chiasamen in 3 EL Wasser quellen lassen)
- 50 g Schoko-Drops
- Wasser zum glattrühren
- Zimt
- Backpulver
- 50 g Haselnüsse
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen und Kastenform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
- Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Zerdrückte Bananen, Sojajoghurt, Chia-Ei, Erdnussbutter und etwas Wasser dazugeben und mit einer Gabel unterheben.
- Haselnüsse und Schoko-Drop zum Schluss unterheben.
- Den Teig in die Form füllen und mit ein paar Haselnüssen und Schoko-Drops verzieren.
- Aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.
Genießen!