koawach ist mehr als nur eine Trinkschokolade! Du kannst mit koawach deinen Smoothie verfeinern, Proteindrinks einen Schoko-Kick verpassen und es beim Backen vielfältig einsetzen. Mit koawach holst du dir den fairen Koffein-Kick mit deinem Lieblingsgeschmack. Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!
Zutaten
für 12 Portionen
- 200 g Butter (weich)
- 150 g Brauner Zucker
- 2 Eier
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Mandelmehl
- 40 g koawach Pur
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 350 ml Buttermilch
Oreo Creme:
- 1 Packung Double Creme Oreos
- 250 g Frischkäse
- 50 g Zucker
- 100 g Kokosmehl
- 50 ml Buttermilch
zubereitung
- Den Ofen auf 175 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Alle Kuchen-Zutaten in einer Schüssel vermixen.
- Den Teig in zwei gleich große Hälften teilen und jeweils für 35-40 Minuten backen.
- Die Oreo-Kekse von der Creme trennen und in zwei verschiedene Schüsseln legen.
- In der Schüssel mit der Oreo-Creme alle Zutaten für die Kuchencreme vermischen.
- Die trockenen Oreo-Kekse erneut sortieren. Diesmal die ganzen von den zerbrochenen Hälften trennen. Die zerbrochenen Hälften zerbröseln.
- Die Oberseiten beider Kuchen mit der Creme bestreichen und aufeinander stellen.
- Mit den ganzen Oreo-Hälften und den zerbröselten Oreos verzieren.