koawach ist mehr als nur eine Trinkschokolade! Du kannst mit koawach deinen Smoothie verfeinern, Proteindrinks einen Schoko-Kick verpassen und es beim Backen vielfältig einsetzen. Mit koawach holst du dir den fairen Koffein-Kick mit deinem Lieblingsgeschmack. Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!
Zutaten
für 2 Portion
- 100 ml pflanzliche Milchalternative
- 50 g Zartbitterschokolade
- 40 g koawach Pfefferminz Pulver
- 200 g vegane Sahne
- 1 TL Puderzucker
- Schoko Chunks (optional)
zubereitung
- Erwärme die Milchalternative, schmelze die Schokolade darin und rühre das Pfefferminz Pulver unter.
- Lasse das Gemisch dann abkühlen.
- Schlage die Sahne mit dem Puderzucker steif und verrühre das Gemisch mit der Schokoladenmilch. Schoko Chunks unterrühren (optional).
- Gib alles zusammen in einen Gefrierbehälter und stelle es in den Gefrierschrank. Kontrolliere hin und wieder, ob die Masse zu gefrieren beginnt.
- Sobald sich erste Eiskristalle bilde, rühre die Eismasse mit einem Schneebesen oder einer Gabel kräftig durch. Stelle das Eis dann wieder kalt.
- Wiederhole den vorigen Schritt jeweils nach einer halben Stunde noch drei- bis viermal.
- Sollte das Eis anschließend noch zu weich sein, lasse es weitere ein bis zwei Stunden kalt stehen, bevor du es isst.
Fertige Pfefferminz Eis genießen!