koawach ist mehr als nur eine Trinkschokolade! Du kannst mit koawach deinen Smoothie verfeinern, Proteindrinks einen Schoko-Kick verpassen und es beim Backen vielfältig einsetzen. Mit koawach holst du dir den fairen Koffein-Kick mit deinem Lieblingsgeschmack. Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!
Zutaten
für 3 Portionen
- 150 g Aquafaba
- 50 g dunkle Schokolade
- 2 EL koawach Pur Pulver
- 2 EL pflanzliche Milchalternative
- 1 TL Ahornsirup
zubereitung
- Aquafaba aufschlagen.
- Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Pur Kakaopulver, pflanzliche Milchalternative und Ahornsirup in einer großen Schüssel mischen.
- Das aufgeschlagene Aquafaba und die dunkle Schokolade dazugeben und alles langsam mit einem Spatel verrühren.
- In Gläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Lass es dir schmecken!